Pour bien réussir la Congélation Domestique
La congélation domestique peut répondre une offre commerciale :
1) Bien vérifier que le congélateur est approprié
2) On peut congeler tout ou presque
3) Ne pas congeler dans l'emballage d'origine
4) Dégraisser la viande et portionner en fonction de votre goût ou appétit. Pour la viande sortez les couteaux !!!!
5) Afin d'éviter la formation de givre, utiliser de préférence le film alimentaire pour réaliser vos portions et faire le vide d'air
6) Afin de congeler rapidement, toujours congeler à plat.
7) Respecter la charge du congélateur. Si possible faire l'opération de congélation en plusieurs fois
8) Pour permettre de s'y retrouver plus facilement il est conseillé d'étiqueter le produit
9) Congeler le plus frais possible et à votre convenance. Vous retrouverez le produit tel que vous l'avez congelé !!
10) La congélation domestique permet de répondre à une opportunité commerciale qui se présente chez APRIBA
Pour bien réussir la Congélation Domestique APRIBA vous donne quelques conseils pour bien réussir la Congélation Domestique
La congélation domestique peut répondre a l'offre commerciale de votre magasin APRIBA
1) Bien vérifier que le congélateur est approprié
2) On peut congeler tout ou presque
3) Ne pas congeler dans l'emballage d'origine
4) Dégraisser la viande et portionner en fonction de votre goût ou appétit. Pour la viande sortez les couteaux !!!!
5) Afin d'éviter la formation de givre, utiliser de préférence le film alimentaire pour réaliser vos portions et faire le vide d'air
6) Afin de congeler rapidement, toujours congeler à plat.
7) Respecter la charge du congélateur. Si possible faire l'opération de congélation en plusieurs fois
8) Pour permettre de s'y retrouver plus facilement il est conseillé d'étiqueter le produit
9) Congeler le plus frais possible et à votre convenance. Vous retrouverez le produit tel que vous l'avez congelé !!
10) La congélation domestique permet de répondre à une opportunité commerciale qui se présente chez APRIBA
La congélation domestique peut répondre a l'offre commerciale de votre magasin APRIBA
1) Bien vérifier que le congélateur est approprié
2) On peut congeler tout ou presque
3) Ne pas congeler dans l'emballage d'origine
4) Dégraisser la viande et portionner en fonction de votre goût ou appétit. Pour la viande sortez les couteaux !!!!
5) Afin d'éviter la formation de givre, utiliser de préférence le film alimentaire pour réaliser vos portions et faire le vide d'air
6) Afin de congeler rapidement, toujours congeler à plat.
7) Respecter la charge du congélateur. Si possible faire l'opération de congélation en plusieurs fois
8) Pour permettre de s'y retrouver plus facilement il est conseillé d'étiqueter le produit
9) Congeler le plus frais possible et à votre convenance. Vous retrouverez le produit tel que vous l'avez congelé !!
10) La congélation domestique permet de répondre à une opportunité commerciale qui se présente chez APRIBA
Comments